「昇恆昌一日志工」動手彩繪作T恤 獨一無二秀創意

 

 

 

 

昇恆昌股份有限公司致力於企業社會責任的義務,在這充滿耶誕氣息的前夕,來到了慈懷園內陪小朋友們同樂,擔任了一日志工的愛心活動,陪小朋友們動手做T恤!

 

 活動開始囉~

 

 

由主持人兔子姐姐跟香蕉哥哥來教導大家怎麼彩繪T恤(女生組)

(照片中兔子姐姐拿的那件是他自己設計的哦!是不是很可愛呢?

男生組的是由TIM哥哥來帶領大家彩繪

 



 

小朋友們開始揮筆作畫囉!由哥哥姐姐們的帶領之下設計自己想要的圖案 

  

 



女生組的還有準備bing bing的水鑽跟可愛的蝴蝶結來裝飾呢!



小朋友自己動手縫蝴蝶結對他們來說也不是難事哦!

 

 

 

接下來就是把彩繪好的T恤用熨斗燙過之後就可以永遠的印在上面囉!

 

當然使用熨斗是有危險的,就交給哥哥姐姐們來吧~

 

 



 

將將!設計好的T恤完成囉!!是不是很特別呢~

 





 
連昇恆昌的董事們都下來與小朋友們一起同樂

 



 
T恤完成後就開始,走。秀。啦~

作的這麼棒的T恤一定要展示給大家看看





途中胡主任與江協理還大方示範走秀給小朋友們看!

真的很熱情又活潑~

 換女生組開始走秀囉!





終於活動完成囉!

辛苦了一整天了…大哥哥跟大姐姐們準備了好多小朋友最愛的披薩當午餐使用,大家圍在一起聊天一起用餐,氣氛歡樂~

 

 用餐完畢後,大家集合在一起,由昇恆昌的江協理以及慈懷園的胡主任與大家分享今日的過程與心得。

 



 

 

 

 

大合照時間

 

 

昇恆昌今日參與都是企劃部門的朋友,感受到他們的創意、活力與熱情,他們表示是第一次將關懷行動的觸角延伸到台北桃園以外的縣市,原本以為慈懷的孩子們可能會合作上的互動較於冷漠,沒想到實際與孩子們相處過後發現原來跟原本想像的不一樣,深切的感受到孩子們的童真與熱情,在這天,因為有你們,孩子們的笑顏綻放得更加動人!感謝昇恆昌的大哥哥大姐姐們在這寒冷的天候裡注入一股歡樂的暖流!歡迎你們再次光臨!

tzhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()