目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

炎炎夏日,慈懷的暑假活動排的滿檔,雖然這些中途之家的孩子沒有爸媽的陪伴及親子活動,但慈懷還是不忘要給這些孩子們一個很熱血、很青春的暑期活動。

 

這次活動結合了弱勢家庭的孩子,一共前往「旺樹園」農場,來個與大自然的樂活約會

IMG_0919

↑ 控窯囉。看這些大孩子很認真的在準備了

DSC06555

↑ 有緲緲的白煙出現了,晚一點就會有雞和蛋可以享用囉

 

DSC_0731

 ↑ 這母雞帶小鴨的畫面,很讓人印象深刻,聽說後面的這幾位孩子被漆彈打得一直狂尖叫

IMG_0942

↑ 烤肉囉,這也是大家期待的重點活動呢

DSCN1283

↑ 今天活動圓滿大成功,希望豐富的記憶可以為這些孩子們留下一個彩色的暑假記憶

 

 

 

 

tzhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你有多久沒有做公益了嗎?我們平常的消費刷卡,所累積的紅利點數,常常在忙碌中,一不留意就讓紅利點數過了使用期限,現在可以透過這些點數發揮公益的精神,點點都是愛心。

  

即日起至9/30,只要你是台北富邦銀行的信用卡卡友,都可將你平常所累積的紅利點數,兌換成捐贈哦,消費20元即可累積一點,滿2000點即可捐贈150元,就可以幫助慈懷園中途之家有更完善的安置照顧,讓失去家庭照顧的孩子們也有機會改變未來。

 

更多活動資訊

 

★兌換方式

下載兌換單

線上兌換

 

 

 

 

 

 

 

tzhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論